Yaourt grec avec du miel, banane, myrtilles et graines de lin.

Commencez bien votre journée avec ce yaourt grec. Un petit-déjeuner riche en protéines avec du miel, de la banane et des myrtilles. Garni de graines de lin et d’amandes effilées. Vous en avez déjà l’eau à la bouche ? Parfait ! Ce petit-déjeuner sera prêt en 5 minutes.

Griekse yoghurt met honing, banaan, blauwe bessen en lijnzaad

Ingrédients

  • 150 g de Campina High Protein Greek 1,5 %
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poignée de muesli
  • 1 banane, en rondelles
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées

Préparation

  1. Ce délicieux yaourt grec est prêt en 5 minutes. Et il se prépare facilement avec des flocons d’avoine, une pomme, des graines de chia, des noix et de la cannelle. Testez-le vous-même. Rempli de protéines.
  2. Versez le yaourt grec dans un bol. Envie de plus de protéines ? Optez pour 200 g.
  3. Ajoutez le miel et mélangez bien.
  4. Disposez les rondelles de banane et les myrtilles sur le yaourt.
  5. Garnissez avec les graines de lin, le muesli et les amandes effilées.
  6. Bon appétit !